quarta-feira, 26 de março de 2014

Filé de Frango ao Gengibre

Esta é uma receitinha muito fácil e saborosa para variar o filé de frango,  dando um toque oriental. Juntamos a suavidade e crocancia do filé de frango bem grelhado com o sabor picante do gengibre e da pimenta do reino. O resultado é muito bom e perfeito para acompanhar um arroz fresquinho ou salada de folhas.
Filé de Frango ao Gengibre

Rendimento 06 porções

Ingredientes
06 filés de frango cortados finos
02 dentes de alho em fatias
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
01 colher (chá) de gengibre ralado na hora
01 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de Fazer
Numa vasilha com tampa junte o alho, o filé de frango, o sal, a pimenta do reino e o gengibre. Misture tudo, feche a vasilha e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.




Numa frigideira alta ou panela esquentar o óleo e colocar os filés aos poucos.

Deixar selar bem de um lado antes de virar. Tostar bem de todos os lados. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário