sexta-feira, 7 de março de 2014

Cenoura Refogada

A cenoura é muito versátil, pode ser usada em sopas, saladas, doces, bolos, como complemento ou como acompanhamento, crua ou cozida é sempre bem vinda. Hoje trago uma receitinha bem simples e deliciosa para aproveitar a cenoura.
Cenoura Refogada
Rendimento 04 porções

Ingredientes 
04 cenouras cozidas no vapor até ficar "al dente"
1/2 cebola cortada em fatias finas
01 colher (sopa) de óleo de canola
sal a gosto

Modo de Fazer
Corte as cenouras em fatias médias. Reserve.
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola até ficar moreninha.
 Juntar a cenoura e o sal. Mexer com cuidado para não quebrar a cenoura. Não é preciso colocar água pois a cenoura já está cozida.
Refogar bem. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário