segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Macarrão com shimeji e tomate

Esta receitinha junta a suavidade do shimeji com a leve acidez do tomate e o aveludado da massa. Uma mistura realmente deliciosa, que pede uma massa longa, como espaguete, talharim ou fusili. E para dar um toque especial, coloquei um pouco de anchovas desfiadas. Boa receita para primavera com todo seu colorido.
Macarrão com shimeji e tomate

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 pacote de massa longa
03 colheres (sopa) de margarina
04 tomates picados em cubos grandes
200 gr de shimeji
01 colher (chá) de sal
03 filés de anchova em conserva desfiados
manjericão a gosto

Modo de Fazer
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem
Enquanto o macarrão cozinha faça o molho, colocando numa frigideira grande e funda a margarina. Deixar derreter bem.
 Juntar o tomate picado, refogar e juntar o shimeji e os filés de anchova, misturando tudo muito bem.

Junte o macarrão cozido e o sal, mexa com cuidado para pegar bem o tempero e não desmanchar, distribuir folhas de manjericão picadas. Servir em seguida.



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