quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Torta de Legumes

A receitinha de hoje vai especialmente para os queridos vegetarianos. Essa torta é bem fácil e rápida de fazer, ótima para o lanche do final de semana ou para servir aos amigos!
Torta de Legumes

Rendimento 12 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de amido de milho
01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
02 latas de seleta de legumes escorridas
100 gr de queijo ralado
02 xícaras (chá) de leite
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Fazer
Untar e enfarinhar a forma. Reservar
 
Escorrer as seletas de legumes e reservar.

Numa vasilha colocar a farinha de trigo, o amido de milho, as azeitonas, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o queijo ralado e a seleta de legumes.




Com uma colher de pau, misturar os ingredientes. Colocar aos poucos o leite, enquanto mexe com a colher de pau até ficar com consistência de bolo mais líquido.


Provar e colocar sal, se necessário. Despejar a massa na forma e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar dourado. Espetar o palito de dente e se sair limpo, a torta está assada. Servir quente ou fria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário