sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pão italiano Recheado

Como estamos na primavera e chegando no verão, trouxe uma receitinha prática e deliciosa para o lanche de final de semana com a família ou amigos.
É bem fácil de fazer e o resultado é de comer rezando.
Vamos a ela!!!
Pão Italiano Recheado

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 pão italiano - redondo ou filão
250g de mussarela
02 tomates sem sementes bem picados
sal a gosto

Modo de Fazer
Fazer cortes no pão no comprimento e na largura, formando quadrados. Cuidado para não chegar até o final do pão.


Nos espaços abertos colocar com cuidado a mussarela. Para ficar mais fácil enrole a mussarela um pouco no comprimento. Complete todos os espaços

Deixe separado os tomates cortados e coloque o sal. Leve o pão ao forno médio até derreter a mussarela.
Tire do forno e coloque os tomates, completando os espaços e por cima do pão. Servir em seguida.

2 comentários:

  1. Parece delicioso e super prático, vou testar já! Maria

    ResponderExcluir
  2. Oi Maria,
    Grata pelo comentário.
    Você vai gostar sim! E depois teste com outros tipos de recheio, também fica ótimo.
    Continue seguindo o Receitinhas, vem mais novidade por aí.

    ResponderExcluir