segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Biscoitos Amanteigados com Coco

Pequenos biscoitos, perfeitos para o café ou chá da tarde e também para levar na bolsa para aquela hora de fominha no final da tarde. São leves e de sabor delicado, desmancham na boca.
Biscoitos Amanteigados com Coco

Rendimento 20 a 25 biscoitos

Ingredientes
02 colheres (sopa) de leite de coco light
01 xícara (chá) de amido de milho - Maizena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
02 colheres (sopa) de margarina
01 gema
04 colheres (sopa) de coco ralado sem açucar

Modo de Fazer
Numa vasilha junte o leite de coco, o amido de milho, a farinha de trigo, o adoçante, a margarina, a gema e o coco ralado.



Misture tudo até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário, vá juntando aos poucos e na proporção o amido de milho e a farinha de trigo. Divida a massa em duas partes e faça bastões.
Com uma faca cortar no sentido diagonal.
 Com um garfo amassar cada um dos biscoitos.
Distribuir os biscoitos numa forma com teflon ou untada com margarina.
Levar para assar em forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário