quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Filé de Frango Grelhado com Gengibre e Curry

Esta receitinha dá um toque a mais no já gostoso filé de frango grelhado. Com gengibre além de delicioso, o filé fica mais saudável, pois o gengibre é o chamado ingrediente funcional por acelerar o metabolismo.
Filé de Frango Grelhado com Gengibre e Curry

Rendimento 03 porções

Ingredientes
06 filés de frango cortados finos
01 colher (sopa) de gengibre ralado
01 colher (sobremesa) de curry
sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
1/2 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de Fazer
Temperar os filés com sal, pimenta do reino e o gengibre ralado. Misturar tudo muito bem e levar a geladeira, por pelo menos 30 min.





Numa frigideira ou chapa, coloque o óleo e com um pincel de cozinha espalhe por toda a superfície.

Coloque os filês, dois a dois. Deixe fritar bem de um lado antes de virar. Quando esiver tostado, estará pronto. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário