quarta-feira, 25 de julho de 2012

Lasanha com Massa de Pastel

Mais uma forma gostosa e diferente de usar a massa de pastel. Dessa vez trouxe uma deliciosa receitinha de lasanha com molho a bolonhesa, que ficou bem gordinha por conta do recheio e do molho. Prefiro sempre usar o presunto de peru, que é mais leve mas tem o mesmo sabor do presunto tradicional.
Lasanha com Massa de Pastel

Rendimento 04 porções

Ingredientes
Molho
1/2 kilo de patinho moído
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 cebola picada
01 dente de alho picado
02 saches de molho de tomate (680 gr.)
01 cenoura crua descascada cortada em pedaços grandes
orégano a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
sal a gosto
água fervente

Massa
01 rolo de massa de pastel

Recheio
400 gr. de mussarela
400 gr. de presunto de peru
queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Molho
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a carne moída, o orégano e a pimenta do reino, mexendo bem. Colocar o molho de tomate, um pouco de água fervente. Juntar o sal, provar e corrigir se necessário. Colocar a cenoura, semi tampar a panela, abaixar o fogo e deixar o molho apurar.












Montagem
Numa forma refratária colocar um pouco do molho, queijo parmesão

Desenrolar a massa de pastel sobre a forma, cortar o necessário para forrar o fundo. Tirar o plástico e colocar sobre o molho com queijo.

Colocar a mussarela, o presunto, o molho e o queijo. Repetir a operação até finalizar com a massa. Colocando molho, pedaços de mussarela e bastante queijo ralado.





Colocar o refratário numa forma e levar ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário