quinta-feira, 26 de julho de 2012

Churrasco Caseiro

Resolvemos fazer um churrasquinho em casa, mas moro numa casa onde não dá para ter uma churrasqueira com carvão por isso tenho uma daquelas churrasqueiras elétricas que me servem muito bem. Descobri que é melhor usar bifes e não espetinhos de carne, pois os espetinhos demoram muito para ficar prontos e geralmente ficam com o meio cru. Além de carne, fiz também linguiça e queijo coalho. Ficou demais.
Churrasco Caseiro

Rendimento 02 porções

Igredientes
04 bifes de miolo de alcatra
04 linguiças fininha
04 espetos de queijo coalho
sal grosso a gosto

Modo de Fazer
Temperar a carne com sal grosso. Reservar.

Ligar a churrasqueira na tomada até ficar bem quente (vermelha)

Colocar a carne e a linguiça na churrasqueira, quando estiverem quase no ponto colocar o queijo coalho. Assar até o ponto preferido.


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