sexta-feira, 6 de julho de 2012

Misto na Travessa

Essa é uma receitinha diferente de misto quente que fica parecendo um bolo salgado, macio e muito saboroso. Ótimo para o lanche do final de semana, para servir à criançada e aos adultos também. Usei pão de forma sem casca e fatiado, mas também pode ser usado o pão de forma sem casca fatiado no comprimento.
BOM FIM DE SEMANA A TODOS!!!!
Misto na Travessa

Rendimento 08 porções

Ingredientes
300 gr de mussarela
300 gr de presunto
02 pacotes de queijo ralado
02 xícaras (chá) de leite
01 ovo
01 pacote de pão de forma fatiado
orégano a gosto
01 tomate - opicional

Modo de Fazer
No liquidificador bater o ovo, o queijo ralado e o leite.


Em um refratário  distribua as fatias de pão  de forma, cobrindo toda área.

Regue com um pouco da mistura do liquidificador e vá alternando presunto, mussarela e orégano e o tomate, se quiser.


Vá alternando até acabar o pão. No meu caso, como sobraram somente 02 fatias de pão, eu parti em pedaços pequenos. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar. Servir quente.





2 comentários:

  1. A fôrma é untada?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!!!

      Grata por seguir o Receitinhas!!!

      Como usei uma forma de porcelana, não untei. Se usar forma de alumínio, é bom untar levemente ou forrar com papel manteiga.

      Continue seguindo o Receitinhas.

      Bjs

      Excluir