quinta-feira, 25 de julho de 2013

Moela ao Molho de Tomate

Trouxe hoje uma nova maneira de fazer moela. Gosto muito de moela e sempre procuro jeitos diferentes de fazer. Vale sempre lembrar que é preciso limpar bem a moela, caso ela não seja limpa pelo fornecedor.
Moela ao Molho de Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kilo de moela
01 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
01 sachê de tempero para aves
01 tomate sem semente picado
02 colheres (sopa) de molho de tomate
sal a gosto
01 colher (sopa) de óleo de canola
cheiro verde a gosto

Modo de Fazer
Numa panela de pressão esquentar o óleo, fritar a cebola, juntar o alho, o tomate e o tempero para aves. Refogar um pouco.


Junte a moela, refogue bem, junte o molho de tomate, coloque água até cobrir a moela. Colocar o sal, provar e corrigir se necessário.



Fechar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos assim que começar a ferver. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Prove a moela, se estiver cozida leve a panela ao fogo novamente, junte o cheiro verde e deixe apurar o molho. Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário