quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pão com Ovo e Presunto

Um dos lanches que mais gosto é pão com ovo. Pão francês quentinho e crocante com ovo frito e gema mole é realmente delicioso, mas se você não tem o pão francês fresquinho em casa, somente aquele pãozinho de ontem, não se preocupe, é possível fazer um lanche muitttooo gostoso também.
Pão com Ovo e Presunto

Rendimento 01 sanduíche

Ingredientes
01 pão francês
02 fatias de presunto magro
01 ovo
sal a gosto
manteiga a gosto
óleo para fritura

Modo de Fazer
Abra o pão ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo, passe manteiga nas duas partes.

Numa frigideira antiaderente coloque o pão com a manteiga virada para baixo e deixe até tostar, virar e tostar do outro lado. Reserve.
 Em outra frigideira colocar óleo suficiente para fritar o ovo. Deixar esquentar bem. Quebrar o ovo na frigideira com cuidado para não estourar a gema. Colocar sal. Fritar deixando a gema mole.Reserve.

Na frigideira que tostou o pão, toste também as duas fatias de presunto.
Sobre o pão francês tostado coloque as duas fatias de presunto e sobre elas o ovo frito. Fechar o sanduiche cortando ao meio. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário