sábado, 6 de julho de 2013

Ovos Mexidos com Frios e Queijo

Esta receitinha é ótima para aproveitar os frios e queijos que estão na geladeira e ninguém quer mais saber. Aqui aproveitei as sobras da tábua de frios que havia feito na noite anterior, por isso tenho dois frios (lombinho canadense apimentado e pastrami) com sabor mais acentuado e um queijo (mussarela) mais suave para contrastar. Com uma consistência firme mas levemente úmida, é ótimo para comer com fatias crocante de pão bem fresquinho ou torradas.
Ovos Mexidos com Frios e Queijo

Rendimento 04 porções

Ingredientes
04 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de molho inglês
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
sal a gosto
champignons picados
06 fatias de lombo apimentado picadas
06 fatiss de pastrami picadas
06 fatias de mussarela picadas
01 colher de sopa de margarina

Modo de Fazer
Numa vasilha junte os ovos, o leite, o molho inglês, a pimenta do reino, a noz moscada, o sal e o champignon batendo bem. Reserve.




Numa frigideira grande e funda derreta a margarina, junte o lombinho, e o pastrami. Deixe fritar bem.


 
Despeje os ovos, por cima espalhe a mussarela fatiada. Deixar cozinhar bem.

Com uma espátula misture tudo com cuidado, deixando cozinhar um pouco entre uma misturada e outra. Servir em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário