quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pastel de Forno com Carne Seca

Fiz essa receitinha para aproveitar a sobra da deliciosa porção de carne seca com queijo coalho do Bar Blend, aqui pertinho de casa. A idéia é essa, usar as sobras de porções que trazemos para casa.
Pastel de Forno com Carne Seca

Rendimento 15 pastéis

Ingredientes
1 1/2 embalagem de massa para pastel de forno
1/2 porção de carne seca com queijo coalho
01 tomate sem semente
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 ovo batido
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho, junte o tomate e refogue tudo.

Coloque a carne seca com queijo coalho, misture tudo, prove e corrija o sal se necessário.


Numa superfície coloque uma porção de massa de pastel, com uma colher de sobremesa distribua um pouco do refogado de carne seca com queijo coalho.


Fechar o pastel pressionando bem as bordas. Coloque os pastéis num forma antiaderente ou levemente untada.


Pincelar o ovo batido sobre os pastéis. Levar ao forno pré aquecido até dourar. Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário