segunda-feira, 22 de julho de 2013

Batata Doce Frita

Quando eu era pequena, minha mãe fazia sempre batata doce frita, prato que sempre gostei, mas nunca mais comi. Dia desses me deu a maior vontade de comer essa delicia. Para quem nunca comeu, o sabor é uma mistura do crocante salgado da casquinha com o macio e docinho da parte interna. Como fiz para o almoço, trouxe a receitinha para dividir com vocês.
Batata Doce Frita

Rendimento 04 porções

Ingredientes
06 unidades de batata doce pequenas
óleo para fritura
sal a gosto

Modo de fazer
Levar as batatas com casca para cozinhar no vapor até ficar macia.

Esperar esfriar, descascar e cortar em fatias grossas.

Numa frigideira grande e funda esquente bem o óleo e vá colocando as fatias aos poucos.
Deixe fritar até dourar. Tirar do óleo com uma escumadeira, deixar escorrer bem e colocar num prato forrado com papel toalha.

Polvilhar um pouco de sal. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário