terça-feira, 30 de agosto de 2011

Molho a Bolonhesa Apressado

Um dos molhos mais gostosos e práticos. Hoje trago a versão mais apressada, em outro post trarei a versão tradicional.
Vamos a receitinha!!!!
Molho a Bolonhesa Apressado
Ingredientes
02 colheres (sopa) de óleo
1/3 de cebola grande picada
01 dente de alho picado
300 gr. de patinho moído duas vezes
01 lata ou sachê (340gr) de molho de tomate
sal a gosto
oregano a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Numa panela aquecer o óleo, juntar a cebola, fritar um pouco, juntar o alho, fritar até a cebola ficar transparente. Juntar a carne moída, o oregano, a pimenta do reino e o sal. Refogar a carne, quando estiver quase cozido juntar o molho de tomate. Mexer bem. Provar e corrigir o sal, se necessário. Abaixar o fogo e deixar o molho apurar. O ponto do molho é denso, não pode ficar aguado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário