segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Jiló frito

Bom dia!!!!
Hoje trago uma receitinha bem básica para o dia a dia.  O jiló  é bastante conhecido do interior , principalmente em Minas Gerais, pode ser feito de várias formas, fica muito bom cozido junto com carne moída, no arroz e também como salada. Seu gosto é presente, levemente amargo, que faz uma boa combinação com outros alimentos.
Vamos a receita!!!

Jiló Frito

Ingredientes
04 jilós
02 colheres de sopa de óleo
sal a gosto

Modo de Fazer
Descasque e corte os jilós no comprimento em oito pedaços, passe na água e reserve.
Numa frigideira grande coloque o óleo e deixe esquentar. Quando estiver quente, coloque os jilós com cuidado. Deixe fritar de um lado e com uma escumadeira vá mexendo delicadamente para eles não desmancharem. Depois de fritos, retire do fogo com a escumadeira, deixando escorrer bem o óleo, coloque numa travessa forrada com papel toalha e espalhe o sal. Sirva quente.


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