quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Bolo de Carne Recheado

Este prato é uma refeição completa e muito saborosa, ótimo para o almoço de domingo principalmente porque você pode deixar preparada e levar ao forno a hora que quiser, somente lembrando de só colocar a água e o azeite final quando for para o forno.
Bolo de Carne Recheado

Rendimento 04 porções

Ingredientes
Bolo
500 gr de patinho moído duas vezes
01 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
01 cebola picada
02 colheres (sopa) de margarina
03 pães tipo francês

Recheio
06 fatias de mussarela
02 ovos cozidos duros

Guarnição
24 batatas bolinha

Modo de fazer
Cozinhe levemente as batatas no vapor - elas terminarão de cozinhar no forno. Reserve
Aproveite a água do cozimento das batatas e ao mesmo tempo cozinhe bem os ovos. Reserve.
Numa vasilha pique os pães tipo francês e amoleça com água. Reserve.


Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Reserve.



Numa vasilha coloque a carne moída, o ovo, o sal, a cebola refogada com margarina e o pão amolecido na água. Misture tudo muito bem.




Montagem
Acenda o forno em 220º.
Unte uma forma refratária com azeite, coloque metade da massa no meio da forma, colocar a mussarela, os ovos cozidos e a segunda metade da massa.



Ao redor distribua as batatas cozidas, despeje 01 xícara (chá) de água, coloque azeite por cima de tudo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e leve ao forno novamente até secar e dourar. Servir em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário