sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Salada Especial

Opção de salada ótima para o jantar de sábado, quando ninguém tem muita vontade de pilotar o fogão. Saudável, simples e deliciosa. Usei atum em lata, mas com pedacinhos de frango grelhado também fica ótima. E para completar torradas quentinhas com manteiga.
Salada Especial

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 maço de alface lisa picada
01 colher (sopa) de azeitona verde picada
01 tomate sem sementes picado
01 colher de sopa de milho cozido
01 lata de atum ralado em água
06 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio
02 pães tipo francês fatiados
manteiga a gosto
batata palha a gosto

Modo de Fazer
Passar manteiga nas fatias de pão e levar ao forno pré aquecido para torrar levemente
 Numa saladeira juntar alface, tomate, mussarela, azeitona, milho e atum. Misturar tudo. Reservar.

Numa travessa forrar as laterais com as torradas, colocar a salada no centro e por cima salpicar batata palha. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário