quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Farofa de Escarola

Esta receita foi feita para aproveitar a sobra de escarola refogada. Sempre tome por base para a quantidade de ingredientes, a quantidade de escarola, nesse caso a proporção foi 2x1.
Cuidado com o sal, pois como estamos trabalhando com um prato já pronto e salgado, muitas vezes não é necessário colocar mais sal.
Farofa de Escarola

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de escarola refogada
01 colher (sopa) de azeite extra virgem
05 azeitonas (verdes ou pretas) picadas grosseiramente
01 xícara (chá) de farinha de milho
Sal - se necessário.

Modo de Fazer
Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo até secar bem. Juntar o azeite e fritar um pouco, juntar as azeitonas e a farinha de milho. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário. Servir em seguida.





2 comentários:

  1. Hummm, deve ficar deliciosa... Adoro farofa!

    Tere, gostaria de saber se posso publicar essa receita com a respectiva foto no Cantinho Vegetariano. Os créditos são dados no rodapé do post, com um link para o seu blog.

    Abraço!

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    Respostas
    1. Oi Elaine,

      Claro que pode publicar. Vamos trocar figurinhas, pois vi o Cantinho Vegetariano e tem umas receitinhas bem gostosas lá. Você publica as minhas e eu publico as suas, que tal??
      Continue acompanhando o blog!!
      Bjs

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