segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Refogado de Seleta de Legumes e Abobrinha

Vamos começar a semana de uma forma bem light. Esse refogado é bem básico, pode ser usado como acompanhamento e também como recheio de tortas. De qualquer forma é delicioso e saudável.
Refogado de Seleta de Legumes e Abobrinha

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 lata de seleta de legumes
01 abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de água fervente
01 colher (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela dourar a cebola e o alho no óleo, juntar a seleta de legumes, a abobrinha e o sal. Colocar a água aos poucos sem cobrir os legumes. Provar e corrigir o sal, se necessário. Deixar cozinhar com a panela tampada até a água secar. Servir quente.






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