segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Arroz Colorido

Uma mistura de arroz chop suey chinês e mexidão mineiro, é o arroz colorido. Uma mistura bem divertida e saborosa. Bom para ver e comer.
Arroz Colorido

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 xícara (chá) de arroz cozido
100 gr. de presunto picado
03 fatias de mussarela picadas
05 azeitonas pretas picadas
02 ovos batidos
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de molho inglês
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
01 colher (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela anti aderente esquentar o óleo, colocar o presunto, mexer um pouco, tampar a panela, pois o presunto enquanto frita pula como pipoca. Depois do presunto bem frito abaixar o fogo e juntar o ovo batido, mexer. Colocar o molho inglês, o arroz, a azeitona, a mussarela, o cheiro verde e o queijo ralado, mexendo um pouco a cada ingrediente colocado. Tampar a panela por uns minutos para o queijo ralado derreter. Servir em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário