terça-feira, 5 de junho de 2012

Misto Quente com Dois Queijos

Continuando no clima da semana curtinha trouxe hoje esse misto  que é um pouco diferente pois é feito num pão inteiro. Usei o caseirinho que compro aqui perto de casa, mas pode ser usada a ciabatta, baguete ou pães maiores que o francês.
Misto Quente com Dois Queijos

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 pão
06 fatias de mussarela
04 fatias de presunto de peru
manteiga a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
orégano a gosto
01 tomate fatiado - opcional

Modo de Fazer
Corte o pão ao meio no comprimento sem separar as partes, besuntar com manteiga nos dois lados, colocar 04 fatias de mussarela, o presunto de peru, 02 fatias de mussarela rasgadas, espalhar o queijo ralado e o orégano. Fechar e levar ao forno até derreter o queijo. Assim que tirar do forno cortar em 04 porções. Se preferir juntar fatias de tomate.














Nenhum comentário:

Postar um comentário