terça-feira, 12 de junho de 2012

Tirinhas de Carne com Gengibre

Essa receita traz a textura da carne bovina com o picante do gengibre. É simples e rápida de fazer e o resultado fica delicioso e com um toque um pouco diferente do que estamos acostumados no dia a dia.
Tirinhas de Carne com Gengibre

Rendimento 02 porções

Ingredientes
250 gr. de bifes de coxão mole ou outra carne macia
1/2 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
pimenta do reino moída na hora a gosto
sal a gosto

Modo de Fazer
Cortar os bifes em tiras finas. Reservar
Numa panela esquentar o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne, mexer bem para refogar, colocar um pouco de água quente, o molho inglês, a pimenta do reino e o gengibre ralado. Colocar um pouco de sal, provar e corrigir se necessário. Abaixar o fogo para o molho apurar. Servir quente.









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