quarta-feira, 21 de março de 2012

Salgados de Massa Folhada

Há muito queria fazer algum prato com massa folhada, que eu gosto muito. Hoje fui a uma loja da Arosa e encontrei o rolo de massa folhada com 1kg, o que dá para fazer muitas receitas. Resolvi aproveitar sobras que tinha na geladeira e fiz uns salgados bem gostosos que trouxe para vocês. Hoje fiz 16 salgados, mas cada um pode fazer a quantidade que quiser e se sobrar massa, é só embalar e levar ao freezer.
 Salgados de Massa Folhada

Rendimento 16 salgados

Ingredientes
01 rolo de massa folhada com 01 kg
03 colheres (sopa) de carne moída refogada
06 colheres (sobremesa) de escarola refogada
04 pedaços de mussarela em cubos

Modo de fazer
Numa superficie lisa desenrolar parte da massa, colocar o recheio, para fechar pode fazer de duas formas, dobrar a massa sobre o recheio e fechar bem as bordas com a ponta de um garfo ou juntar as pontas como uma trouxinha de roupa apertando bem as pontas. Colocar numa assadeira (não precisa untar), levar ao forno pré aquecido em 22º e assar até estufar e dourar levemente. Servir em seguida.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário