terça-feira, 20 de março de 2012

Conserva de Mussarela de Búfala e Tomate Cereja

O sabor suave da mussarela de búfala junto com o sabor adocicado do tomate cereja, contrastam com os temperos nessa conserva ótima como entrada, ou mesmo como ingrediente de salada verde.
Conserva de Mussarela de Búfala e Tomate Cereja

Rendimento 08 porções

Ingredientes
300 gr. de mussarela de búfala em bolinhas
200 gr. de tomate cereja
03 colheres (sopa) de champinhon fatiado fino
01 colher (chá) de orégano
1/3 de pimenta dedo de moça picado
08 folhas de manjericão fresco picadas
sal a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto.

Modo de fazer
Em um recipiente com tampa, colocar a mussarela, o tomate cereja, o  champinhon, o orégano, a pimenta, o sal , o manjericão e o azeite. Misturar tudo com cuidado e levar a geladeira.









Nenhum comentário:

Postar um comentário