quinta-feira, 8 de março de 2012

Macarrão com Maionese

A princípio parece estranho misturar macarrão com maionese, mas garanto que fica ótimo, com sabor suave e leve mesmo não sendo lá muito light. Prefiro usar uma massa curta, no caso o caracol, mas pode ser usado parafuso, farfale ou pene.
 Macarrão com Maionese

Rendimento 04 porções

Ingredientes
250 gr. de macarrão
100 gr. de mussarela cortada em cubos
03 tomates sem sementes picados
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
01 colher (sopa) de maionese
01 colher (sopa) de margarina
50 gr. de queijo ralado
orégano a gosto

Modo de Fazer
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Colocar sal na água fervente pouco antes de colocar o macarrão.
Numa forma refratária colocar o macarrão cozido, a margarina, a maionese, o tomate, a mussarela, a salsinha e o orégano. Misturar tudo com cuidado para não quebrar o macarrão. Espalhar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido (220º) para gratinar. Servir em seguida.












Nenhum comentário:

Postar um comentário