segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Carne com Batata

Para começar bem a semana, trago um prato para qualquer hora e que combina com quase tudo. 
A famosa carne com batata.
Carne com Batata

Rendimento - 04 porções

Ingredientes
250 gr. de acem cortado em cubos
01 batata grande cortada em cubos
1/2 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
01 tablete de caldo de carne
03 xícaras (chá) de água fervendo
01 colher (sopa) de molho de tomate
01 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Tempero limão e ervas (encontrado no Supermercado Mambo)

Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e mexa bem. Acrescente os outros temperos, mexa para refogar bem a carne. Junte a batata em cubos, mexa mais um pouco e despeje a água fervendo.
Deixe cozinhar com a panela semi tampada até a água secar um pouco e ficar um molho mais grosso.
Servir quente.




4 comentários:

  1. Dona Teresinha parabens pelas receitas, adorei essa carne com batatas, só de ver a foto deu agua na boca!!!sempre dou uma passada para ver as varias receitas q vc coloca!!!Rosana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que você esteja gostando. Venha sempre visitar o blog e conte suas experiências. bjs

      Excluir
  2. ameeei a receita, sempre quis fazer uma carne de panela suculenta assim, fiz e ficou ótimaaa :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que você gostou Jéssica!! Teste outras receitinhas bem gostosas do blog e conte sua opinião.
      Bjs

      Excluir