terça-feira, 13 de setembro de 2011

Carne Moída Básica

Essa receita é ótima para acompanhamento de refeições e como recheio de vários pratos. É o prato do dia a dia, como dizem o trivial.
 Carne Moída Básica
Rendimento 6 porções

Ingredientes
1/2 kg. de carne moída de sua preferência. Nesta receita foi usado o patinho
1/2 cebola picada fina
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá ) de molho de tomate
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Numa panela colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco. Juntar a carne e mexer, acrescente o sal e a pimenta do reino. Ir pingando água com muito cuidado pois a carne já solta água. Quando estiver cozida, juntar o molho de tomate para dar uma corzinha. Deixar secar e apagar o fogo. Se quiser, nessa hora colocar cheiro verde picado bem fininho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário