sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Conserva de Azeitona e Mussarela de Búfala

O final de semana está chegando, e para curtir bem esses dias de descanso, trago uma receitinha especial. Faça hoje e coma no sábado e domingo. É ótima como entrada!!!
Vamos a receita e.... Bom Final de Semana!!!
Conserva de Azeitona e Mussarela de Búfala

Ingredientes
250 gr. de azeitonas pretas
250 gr. de mussarela de búfala em bolinhas
03 colheres (sopa) de azeite
01 colher (chá) de tempero de limão e ervas (encontrado no Supermercado Mambo)
1/2 pimenta vermelha bem picada
01 dente de alho amassado e picado
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa tigela com tampa colocar todos os temperos, a azeitona e a mussarela de búfala. Mexer para o tempero pegar bem. Provar o sal e corrigir, se necessário. Levar a geladeira.
  
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário