quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Farofa de Ovos da Eliane

Feriado nacional, 7 de Setembro, Independência ou Morte!!!!!
Para quem está em casa aproveitando esse dia, trago hoje uma receitinha, que me foi passada pela Eliane minha cunhada, que faz o maior sucesso nas reuniões de família.
Bom Feriado!!!



Farofa de Ovo da Eliane

Ingredientes
01 colher (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de margarina
03 ovos mexidos (*)
01 cebola picada
01 pacote de farofa pronta
salsinha
sal, se necessário

Como Fazer
Numa panela esquentar o óleo, colocar a cebola e fritar até ficar transparente, juntar os ovos mexidos e na sequência a farofa. Mexer bem. Corrigir o sal se necessário. Desligar o fogo e juntar a salsinha.
(*) DICA - para não ter surpresa desagradável com os ovos, sempre é bom abrir um ovo de cada vez numa vasilha separada, assim se algum deles estiver ruim, não compromete o restante da receita.





Nenhum comentário:

Postar um comentário