quinta-feira, 28 de março de 2013

Enroladinho de Frios e Geléia

Para encerrar essa semaninha curta, trouxe uma sugestão deliciosa. Esta receitinha é ótima para o café da manhã de domingo, seja sozinho ou com amigos. Também fica deliciosa para o café da tarde de qualquer dia. Com duas fatias de frios e um pouco de geléia temos um rolinho de sabor leve e agridoce. Aqui usei presunto de peru e geléia de tangerina pois era o que tinha em casa, mas fica ao gosto de cada um, pois pode ser presunto tradicional e geléia de qualquer sabor.
BOA PÁSCOA A TODOS!!!!!
Enroladinho de Frios e Geléia

Rendimento 01 porção

Ingredientes
01 fatia de mussarela
01 fatia de presunto de peru
geléia de tangerina diet

Modo de Fazer
Num prato colocar a fatia de presunto, sobre ela a fatia de mussarela. Espalhe uma camada fina de geléia.












Enrole no comprimento e corte em pedaços pequenos.  Coloque os pedaços num pratinho e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário