quarta-feira, 13 de março de 2013

Hamburguer Caseiro

Hamburguer é sempre bom, se for feito em casa com carne fresca e tempero gostoso, aí então fica divino. Trouxe hoje uma receitinha muito fácil de fazer e deliciosa que encontrei na revista "As melhores receitas de Ana Maria" um número especial só com receitas de carne moída. Esse hamburguer pode ser servido tanto como lanche com pão de hamburguer ou francês ou também como acompanhamento daquele arroz feito no dia. De qualquer forma é muito saboroso.
Hamburguer Caseiro

Rendimento 06 unidades

Ingredientes
500 gr. de carne moída (pode ser patinho ou coxão mole moído duas vezes)
01 pimenta dedo de moça sem sementes picada
sal a gosto
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
04 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Fazer
Em uma tigela misture a carne, a pimenta, o gengibtre, o cheiro verde e o sal.



Divida em 06 porções e molde 06 bifes finos.
Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 01 hora.


Numa frigideira alta e larga colocar um fio de óleo ou azeite extra virgem. Colocar os bifes conforme o tamanho da frigideira - na minha couberam dois.



Deixar fritar bem de cada lado. Servir quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário