terça-feira, 11 de outubro de 2011

Macarrão com Molho Reciclado

Fiz esse macarrão num domingo de chuva, ou seja dia de preguiça total. Abri a geladeira e o freezer e comecei a ver quais as sobras que poderia utilizar, encontrei carne moída cozida e molho de tomate já pronto. Aqui trago o resultado que ficou muito bom.
Macarrão com Molho Reciclado

Rendimento 06 porções

Ingredientes
Macarrão
1/2 pacote de macarrão de sua preferência
100 gr. de queijo ralado

Molho
1 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
03 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
01 xícara (chá) de polpa de tomate
01 xícara (chá) de água

Modo de fazer
Macarrão
Cozinhar conforme as instruções da embalagem

Molho
Numa panela em fogo baixo, colocar todos os ingredientes, menos a água. Se o molhor ficar muito grosso, vá colocando água aos poucos. Deixar em fogo baixo até encorpar. Provar o sal e corrigir, se necessário.
DICA Não coloquei sal entre os ingredientes, pois estamos trabalhando com pratos prontos e com sal, mas como a polpa de tomate é um pouco doce, prove sempre durante o cozimento, e, se necessário faça a correção.

Montagem
Numa travessa coloque um pouco do molho, polvilhe um pouco de queijo ralado e metade do macarrão, repita a sequência terminando com molho e queijo ralado. Sirva em seguida











Nenhum comentário:

Postar um comentário