segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Brócolis ao Alho e Óleo

Existem dois tipos de brócolis, o ramoso mais tradicional e o de cabeça única ou ninja. Qualquer um dos dois é ótimo para preparar vários pratos. Hoje trouxe a receita tradicional de brócolis ao alho e óleo que é muito fácil de fazer. Além, é claro, de ser fonte de fibras que é sempre importante para nossa saúde.
Brócolis ao Alho e Óleo

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 maço de brócolis limpo e cozido no vapor
02 dentes de alho grandes cortados em fatias
01 colher (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquentar o óleo, juntar o alho e fritar até ficar dourado, juntar o brócolis cozido no vapor, o sal e mexer com cuidado para não desmanchar. Juntar o azeite e mexer mais um pouco. Servir em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário