terça-feira, 18 de outubro de 2011

Vagem com Ovo

Essa receitinha é bem gostosa, pode ser feita com sobras de vagem cozida ou com a vagem preparada especialmente para o prato. É um acompanhamento prático, saboroso e saudável.
Vagem ao Ovo

Rendimento 04 porções

Ingredientes
250 grs de vagem
01 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo
01 ovo batido
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Fazer
Picar e cozinhar a vagem no vapor até ficar cozida, mas firme. Reservar.
Numa panela esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a vagem, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o ovo batido e mexa com cuidado até que o ovo cozinhe e desgrude do fundo. Servir quente.




3 comentários:

  1. Obrigado.. Pretendo fazer na janta.

    ResponderExcluir
  2. Fiz agora pouco e já jantamos. Ficou uma delícia! Obrigada por postar!

    ResponderExcluir