sexta-feira, 1 de julho de 2016

Suco de Melão com Capim Santo e Gengibre

Esse suco é muiiitttoooo bommm!!!! Saboroso, refrescante e saudável, a receita perfeita!!!!
O melão é muito gostoso, mas as vezes é um pouco insosso, juntar sabores mais marcantes, ao invés de se sobrepor ao sabor do melão acaba fazendo que com ele apareça mais.
O Capim Santo é uma erva medicinal largamente cultivada no Brasil todo. Suas aplicações incluem o combate a insonia, a dor de cabeça e outros males.
O Gengibre é uma raiz antiinflamatória e termogênica - como é um alimento quente, faz com que o metabolismo trabalhe mais para manter a temperatura do corpo queimando gordura, o que tem efeito emagrecedor.
O adoçante é opcional. Aqui coloquei no meio do processo, mas pode ser colocado no final se for necessário.
O melhor é saber de tudo isso e ter prazer em tomar um suco com sabor tão agradável.

 Suco de Melão com Capim Santo e Gengibre

Rendimento - 04 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de melão picado
01 pedaço (aprox. 1 dedo) de gengibre fresco descascado e picado
suco de 1/2 limão rosa
1 pedaço (aprox. 4 dedos) de folha de capim santo picado
1/2 copo de água
01 colher (chá) de adoçante em pó (se necessário)

Modo de Fazer
No liquidificador juntar o melão

o gengibre
                                                                    o capim santo
                                                                                                                   o suco de limão rosa

o adoçante e a água. Bater bastante.
                                                                    Servir em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário