sexta-feira, 8 de julho de 2016

Cenoura Refogada

Essa receitinha é muito fácil e rápida de fazer. Apesar da cenoura parecer demorada de cozinhar, ela é bem rápida e o resultado é uma deliciosa mistura do adocicado da cenoura com o sal e os temperos, além das fatias de champignon que dão um toque a mais.
Como a cenoura tem alto índice glicemico - muito açucar - quem é diabético tem que tomar cuidado e não exagerar no consumo.

Cenoura Refogada
Rendimento - 02 porções

Ingredientes
01 cenoura média
01 colher (sopa) de cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 colher (sopa) de champignon em conserva picado
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Reserve.
Numa panela esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
Junte a cenoura e refogue bem.
Coloque água até cobrir a cenoura.
Junte o sal e a pimenta do reino.
Deixar cozinhar até amolecer a cenoura, juntar o champignon fatiado. Misturar com cuidado e deixar a água secar.
Servir quente.

 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário