segunda-feira, 13 de março de 2017

Bolinho de Frango Grelhado

Essa receitinha é um jeito diferente de saborear filé de frango. Pode ser frito, grelhado, ótimo para o churrasco também. Pode ter formato de bolinho e também de hamburguer para aquele dia de lanche!!
Para o bolinho é usado o filé de frango moído - eu comprei no frangueiro da feira perto de casa - é possível encontrar também em supermercados ou pedir ao açougueiro.
Outro ingrediente importante é a aveia que deixa o bolinho leve e bem mais saudável.
E se sobrar bolinhos crus é só congelar e grelhar quando quiser dentro do prazo de 2 meses.

Bolinho de Frango Grelhado

Rendimento 24 bolinhos médios

Ingredientes
1/2 kilo de filé de frango moído
01 cebola ralada
01 ovo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo
Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a aveia 
 

 

Modelar os bolinhos e numa forma forrada com papel manteiga levar a geladeira por meia hora.
 

Numa grelha colque um pouco de óleo e espalhe bem.

Coloque os bolinhos. Deixe grelhar bem de um lado antes de virar.
 

Sirva quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário