segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Ovos Recheados

Essa é uma boa sugestão para entrada, principalmente nos dias quentes de verão. Juntamente com uma salada de folhas é perfeito.
Para cortar os ovos ao meio sem quebrar é só molhar a faca com água, ela vai deslizar sem despedaçar a clara e a gema.
Ovos Recheados
Rendimento 03 porções

Ingredientes
03 ovos de galinha
01 colher (sopa) de maionese
01 colher (chá) de mostarda clara
pimenta do reino moída na hora - a gosto
manjericão fresco picado - a gosto
01 colher (sopa) de azeitonas verdes bem picadas
sal a gosto

Modo de Fazer
Cozinhar os ovos por 30 minutos para as gemas ficarem duras. 
Tirar do fogo e deixar esfriar. Com uma faca molhada cortar os ovos ao meio.
Separar as gemas, colocando-as em uma vasilha.
  

Colocar as claras na travessa de servir e reservar.
Amassar um pouco as gemas e juntar a maionese,
a mostarda, a pimenta do reino
o oregano, a azeitona e o sal
misturar tudo muito bem
com uma colher de chá colocar a gema temperada em cada metade das claras.
Para finalizar coloque um galhinho de manjericão em cada clara. Se não for servir imediatamente, leve a geladeira até a hora de servir.





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