sexta-feira, 28 de março de 2014

Massa Integral com Atum e Curry

A massa integral é tão gostosa quanto a tradicional, com a vantagem de ter mais fibras e menor índice glicêmico o que é ideal para quem tem diabetes. A melhor massa para essa receita é a curta - fusilli, pene, gravatinha, etc. Questões saudáveis a parte, o fato é que fica delicioso!!!!

Massa Integral com Atum

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 pacote de massa integral (500gr.)
01 bandeja de tomate cereja
orégano a gosto
sal a gosto
manjericão fresco
01 colher (chá) de curry
azeite de oliva extra virgem a gosto
02 latas de atum em água

Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha corte os tomates cereja ao meio e coloque na tigela de servir.
 Junte o orégano, o sal,o manjericão, o curry e o azeite de oliva. Misture bem.


Juntar o atum escorrido, misturar tudo com cuidado.
Assim que o macarrão estiver cozido, escorrer e despejar na tigela, mexendo rapidamente mas com cuidado. Levar a geladeira. Servir gelado.




2 comentários:

  1. Olá
    como procurar alguma receita????
    não tem janelinha para busca????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!!
      Grata por escrever.
      Veja é bem simples: do lado direito do blog bem abaixo de Membros, temos uma janela: Pesquisar este blog. Aqui você pode digitar uma receita ou ingrediente.
      Mais abaixo, também do lado direito temos: Postagens Polulares e Arquivo do blog.
      Com essas dicas você pode procurar as receitas tranquilamente.
      Até a próxima.
      Bjs

      Excluir