terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Quiche de Abobrinha

Essa quiche é muito gostosa, boa para o lanche do final de semana com a família ou para servir aos amigos nas reuniões em casa. A abobrinha pode ser ralada ou cortada em cubos, como usei, na barraca de verduras da feira perto de casa ela é vendida em bandejas, já cortada e pronta para usar.
Quiche de Abobrinha

Rendimento 12 porções

Ingredientes

Massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
1/2 sachê de caldo de legumes

Recheio
02 abobrinhas raladas no ralo grosso ou 01 bandeja de abobrinha picadad em cubos
03 ovos
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 sachê de caldo de legumes

Modo de Fazer

Massa
Em uma tigela junte a farinha de trigo, a margarina, o creme de leite, o fermento e o caldo de legumes


Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.









Com um rolo abra a massa numa superfície enfarinhada.
 Forre o fundo e a lateral de uma forma para quiche com 25cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.


Recheio
Numa vasilha junte a abobrinha, os ovos, o queijo ralado, o creme de leite, a farinha e o caldo de legumes.


Misturar tudo muito bem. Reserve.
  
Montagem
Coloque a mistura de abobrinha sobre a massa pré assada.
Distribua bem por toda a superfície.
Leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 01 hora ou até cozinhar e dourar.
Com a ajuda de uma espátula, transfira a quiche para o prato de servir com cuidado para não quebrar. Servir quente.









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