quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Banana ao Vinho com Creme

Mais uma contribuição do site receitas da mãe (www.receitasdamae.com.br) para nos deliciar, dessa vez com uma sobremesa diferente e muito boa. Perfeita para ter como acompanhamento uma porção de sorvete. A receita original é com açucar e fiz a adaptação para diet, quem puder comer doces, é só trocar o adoçante por açucar na mesma quantidade e usar sorvete de creme tradicional.
 Banana ao Vinho com Creme

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 xícara (chá) de vinho tinto
01 xícara (chá) de água
02 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
01 pedaço de canela em pau
06 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
01 lata de creme de leite
01 pote de sorvete de creme diet

Modo de Fazer
Numa panela coloque o adoçante, o vinho, a água e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda rala.



Junte as bananas e ferva por mais 5 minutos. Retire deixe esfriar e leve a geladeira. Para servir  cubra com creme de leite e junte 01 bola de sorvete de creme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário