terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Abobrinha em tiras refogada

A abobrinha italiana é a mais consumida no Brasil, tem o formato alongado e listrada em verde escuro e claro. É de fácil digestão e tem poucas calorias. É utilizada em saladas, refogados e sopas. Trouxe aqui uma deliciosa receita de refogado fácil, prática e deliciosa.
Abobrinha em Tiras Refogada

Rendimento 02 porções

Ingredientes
01 abobrinha italiana cortada em tiras
01 colher (sopa) de óleo de canola
02 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de cheiro verde
sal a gosto

Modo de Fazer
Fatie a abobrinha no comprimento e em seguida corte as tiras. Reserve.
 Numa panela esquente o óleo e frite o alho.

Junte a abobrinha, o sal e refogue com cuidado.
Coloque um pouco de água, mas tome cuidado, se colocar água demais desmancha a abobrinha. Quando estiver no final do cozimento acrescente o cheiro verde. Servir quente.


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