terça-feira, 2 de abril de 2013

Iscas de Fígado

Essa é uma receitinha bem gostosa de fígado para quem não curte muito as frituras, encontrei no site www.guiadacozinha.com.br. Aqui o fígado é refogado e cozido e o resultado final é delicioso. Mais uma vez peço desculpas pelas fotos, são do celular, pois a bateria da máquina fotográfica tinha descarregado e eu não percebi. As fotos podem não estar lá essas coisas mas o prato, eu garanto, é ótimo.
Iscas de Fígado

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
500 gr. de fígado de boi cortado em tiras
01 colher (sopa) de salsa picada
03 colheres (sopa) de água
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer
Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o fígado, sal, pimenta e salsa e misture bem.


Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos depois que pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e sirva.


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