quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Omelete de Carne Moída

Essa semana fizemos uma carne moída refogada que ficou ótima, mas não consumimos tudo. No dia seguinte teve a carne moída de novo e ainda sobrou um pouco, e claro ninguém mais queria saber da carne moída esquentada. Para dar um jeito nela, guardei na geladeira por dois dias e se transformou no recheio perfeito da omelete. Ficou ótimo e todo mundo elogiou.
Omelete de Carne Moída

Rendimento 04 porções

Ingredientes
03 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
02 xícaras (chá) de carne moída refogada

Modo de Fazer
Numa vasilha coloque os ovos e o leite, bata bem, junte o sal, bata mais um pouco e reserve.

Numa frigideira grande coloque um pouco de óleo e deixe esquentar. Distribua os ovos batidos, abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.


Distribuir a carne moída refogada por toda a superfície. Balançar delicadamente a frigideira para  soltar a omelete do fundo. Com a ajuda de um prato vire a omelete para fritar dos dois lados. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário