segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Refogado de Talos de Espinafre

Esta receitinha é ótima para aproveitar os talos do espinafre que sempre são descartados nas receitas. É muito simples e fácil de fazer, o sabor é suave e, por ser talos, há uma leve crocancia que deixa este prato especial.
Refogado de Talos de Espinafre

Rendimento 02 porções

Ingredientes
talos de 01 maço de espinafre picados
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 dente de alho fatiado
1/4 de cebola picada
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho.

Junte os talos de espinafre picados, coloque o sal, prove e corrija, se necessário.

Refogue sem colocar água. Servir em seguida.




6 comentários:

  1. Adoramos a receita e iremos compartilhar com nossos clientes e amigos, que sempre buscam uma alimentação rica em nutrientes, evitando o desperdício de alimentos orgânicos.
    Forte abraço,
    Viverde Orgânico - Delivery de Cestas de Produtos Orgânicos

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    1. Grata por seu comentário. É sempre bom saber que estamos contribuindo para uma melhor qualidade de vida. Estarei sempre a disposição.
      Sucesso!!!
      Abraços

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  2. Bom dia!
    Gostaria de saber se esse refogado posso bater no liquidificador pra fazer o molho de espinafre pra massas..do tipo molho branco acrescentando o espinafre sabe...

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  3. VOU FAZER GOSTO DE APROVEITAR ESPINAFRE E TUDO DE BOM UM ABRÇ

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    1. Oi Nair!!
      Tenho certeza que você vai aprovar!!
      Continue acompanhando o Receitinhas, sempre tem novidade!!!
      Bjs

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