sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Ovos Mexidos com Presunto e Mussarela

Queridos amigos, como estamos em período de festas, vou para as comemorações e volto no ano que vem com mais receitinhas e dicas. Como última receitinha do ano trouxe um prato especial, claro que adaptado do meu jeito. BOAS FESTAS E ATÉ 2012!!!!

No breakfast americano não pode faltar os ovos mexidos com bacon. Pessoalmente prefiro ovos mexidos no almoço ou jantar ou até naquele lanche de final de tarde que substitui o jantar. Para deixar mais leve, troquei o bacon por presunto que pode ser magro ou de peru e acrescentei a mussarela para dar um toque diferente. Este é um prato coringa, que salva quando chega alguma visita inesperada ou para aproveitar as sobras de frios que estão na geladeira.
Ovos Mexidos com Presunto e Mussarela


Rendimento 04 porções

Ingredientes
04 ovos
06 fatias finas de presunto magro ou presunto de peru
03 fatias fians de mussarela
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de molho inglês
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 colher (sopa) de margarina

Modo de Fazer
Corte tiras finas do presunto e da mussarela. Reserve

Numa tigela coloque os ovos e bater bem, juntar o leite, o molho inglês, o sal e a pimenta. Bater bem para misturar tudo. Reserve.
 

 

Numa frigideira larga derreta a margarina, coloque o presunto picado, deixar tostar.
 









Junte os ovos batidos, abaixe o fogo, deixe cozinha um pouco e mexa tudo. Junte a mussarela picada, continuar mexendo para incorporar a mussarela derretida. Servir em seguida.

 

 


2 comentários:

  1. Essa receita parece ser muito saborosa.. Só pelos ingredientes já está aprovadíssima!

    ResponderExcluir
  2. Você vai gostar muito, com certeza. Abs.

    ResponderExcluir