Escondidinho de Carne Seca
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 kg de mandioca cozida
01 lata de creme de leite com soro
02 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 kg de carne seca refogada e desfiada (postada em 30.11.2011)
queijo parmesão ralado a gosto
azeite de oliva extra virgem para untar a forma
Modo de Fazer
Tire a fibra central da mandioca cozida e com um garfo amasse a mandioca.
Numa panela derreta a margarina com o sal e junte a mandioca.
Misture tudo muito bem. Junte o creme de leite misture vigorosamente, apague o fogo e mexa mais um pouco, prove e corrija o sal, se necessário. Reserve.
Unte um refratário untado com azeite e coloque metade do purê de mandioca usando um pão duro para alisar a massa. Espalhe a carne seca refogada, por cima espalhe o restante da massa alisando também.
Espalhe um camada generosa de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido (220º) por 30 minutos ou até gratinar. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário