domingo, 22 de julho de 2012

Refogadinho Misto

Este refogadinho é ótimo para usar o pouquinho de legumes que fica na geladeira e sozinhos não são suficientes para um prato. É um daqueles pratos para os dias sem imaginação, aí é só a gente abrir a geladeira e ir pegando os ingredientes.
Refogadinho Misto

Remdimento 02 porções

Ingredientes
04 cenouras médias descascadas e cortadas em fatias médias
01 mandioquinha pequena descascada e cortada em fatias médias
03 pimentas cambuci sem sementes e cortada em quatro
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes e cortada em fatias
1/4 cebola picada 
01 dente de alho em fatias
01 colher (sopa) de óleo de canola
sal a gosto
água fervente

Modo de fazer
Numa panela esquentar o óleo, fritar a cebola e o alho. 



Juntar a cenoura, mandioquinha, pimenta dedo de moça e a pimenta cambuci. Mexer bem.


Colocar a água fervente até cobrir tudo. Colocar o sal, provar e corrigir, se necessário.

Abaixar um pouco o fogo, semi tampar a panela e deixar cozinhar até secar a água. Servir quente








Nenhum comentário:

Postar um comentário